amorally. 5 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 5 Статистика Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Какие-то проблемы с киком. Иногда бывает какой-то баг, пишешь кик на игрока и он пропадает из списка, и другие не могут его кикать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 .k? 935 Опубликовано 24 февраля, 2022 317 935 Статистика Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 иногда это когда? игрок перезаходил? только зашёл? лучше всего в таких ситуациях делать видео со всеми действиями, потому что ни я, ни кто-либо ещё из админов подобного не встречал нигде в принципе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 amorally. 5 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 5 Статистика Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 т.к. я редко такими командами пользуюсь, не могу сказать точно когда и почему это происходит. карта сменилась, нас человек 5 было на серве, чел просто в спеках сидел афк. я пишу первая на него кик, он пропадает со списка. я перезахожу на серв, он опять появляется в списке. кто-то другой пишет на него первым кик, он опять пропадает. игрок, который писал кик, перезаходит, тот опять появляется в списке..) если еще раз увижу, запишу, как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 C0DEiNEWATER 21 Опубликовано 25 февраля, 2022 16 21 Статистика Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Запиши обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
amorally. 5
Какие-то проблемы с киком. Иногда бывает какой-то баг, пишешь кик на игрока и он пропадает из списка, и другие не могут его кикать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти