Популярный пост .k? 935 Опубликовано 9 октября, 2022 317 935 Статистика Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Настало время это сделать. Актуальность данной игры теряется с каждым годом, множество проектов закрылось, пришла и наша очередь. Вся основная часть администрации уже давно покинула проект, держать его в одиночку - не в моих моральных возможностях. Хочу поблагодарить всех постоянных игроков, что были с нами в эти 4 года работы проекта, а также администрацию, которая принимала участие в его развитии и содержании. Может быть, ещё что-то придумаем в будущем. Всем добра. 2018-2022 – AGGRESSIVE MIX by Лысый, Гром, doesitmatter, k4r1, eska. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eska 259 Опубликовано 9 октября, 2022 94 259 Статистика Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rеdMⒶN™| ︻デ 一 1 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 1 Статистика Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 я ещё не ушёл https://i.gifer.com/VIR.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти